팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경제품, 군계찌, 요수찌, 낚시대

헤렌어반 / 2018-10-15 09:51 / Hit : 1098

안녕하세요..

우경제품, 군계찌, 요수찌, 낚시대 분양합니다.
    직거래 장소 서울(중랑,동대문,노원), 경기(구리.남양주) 입니다
    기타 상담은 문자나 전화(22시 이전)주세요..
    번호별 일괄시 선불이고요
    각개시 오늘 포장해서 내일 편의점택배로 발송합니다.

공일공 - 8917 - 삼칠오이

우경제품, 군계찌, 요수찌, 낚시대

내용추가

2018-10-15 10:06:46 혹시나 가격에 문제가 있으면 문의해주세요.

판매자 18-10-15 09:53
    오늘은 댓글볼수 없으니 문자나 전화주세요..
    판매자 18-10-15 11:13
    금장뭉치 2개 판매완료
    판매자 18-10-15 19:45
    3단 받침틀 판매완료

2024 Mobile Wolchuck