팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] Sm32010년식검정색팝니다

사짜을향해 / 2018-07-14 15:43 / Hit : 2269

Sm3검정색2010년식
    200만에팔아봅니다
    4년전에중고로1천100
    에 아들사주었는데회사에
    서차가나와서팔려고중고시장에
    가지고 사고이력조회하였더니
    앞에가다먹어서중고가격이형편
    없어가지고 월척회원분들
    운전연습하실분계시면처분할라고
    합니다~

내용추가

2018-07-14 15:43:59 사진은폰으로전송가능

위★★★★ 18-07-14 16:01
    지발 비낚으로 가세요
    사★★★★ 18-07-14 16:08
    ㅋㅋㅋ 진짜 대단들
    구★★★★ 18-07-14 16:09
    담에는 자식도 팔고
    집도 팔고
    다 팔듯
    장터 꼴이 ..
    도★★★★ 18-07-14 16:10
    이건 낚시할때 어떻게 쓰는 물건인고?
    김★★★★ 18-07-14 16:19
    닉넴이 사짜~^^
    han★★★★ 18-07-14 16:27
    사고이력이... 있고 우리가타다 뒤지면 어쩌란말인가용
    로★★★★ 18-07-14 16:27
    네고 해주시면 50만원에 구입 원합니다.
    먼★★★★ 18-07-14 16:30
    위에 분 불발되면 줄 서봅니다.
    아★★★★ 18-07-14 16:52
    사진좀 보네주세요
    월★★★★ 18-07-14 17:09
    매너좀 지켜주세요 비낚방이있는데 왜 그르는지
    g0g★★★★ 18-07-14 17:11
    새로나온 낚시텐트 인가요???
    월★★★★ 18-07-14 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시텐트ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네ㅋㅋㅋㅋ
    생★★★★ 18-07-14 18:16
    무게가 좀 나가는 텐트군요...
    시★★★★ 18-07-14 18:26
    200짜리 낚시텐트 ... 냉난방 다 되겠네요 .. ㅎㅎ
    예★★★★ 18-07-14 18:30
    텐트가 좋네요
    大★★★★ 18-07-14 18:54
    ㅈㄹ도 가지가지 하네...
    종★★★★ 18-07-15 03:08
    입조심해라 대 머시기...
    아뒤 바꿔가며 댓글 단 사람 싸잡아 욕하는 새끼
    맥★★★★ 18-07-15 11:48
    월척 ㅉㅉ한심한샤끼덜
    기★★★★ 18-07-15 12:56
    붕어만 잡다보니 붕어대가리 됐나??나이먹고 댓글 다는게 곧 뒈질놈이 발광을 하네~~~실수로 올릴수도 있고 사정이 있으니 올릴수도 있지 더럽게 테클거네!!!싫으면 눈팅만 하고 꺼지면 될껄!!!하나만 물어보자???파뱅이나 1회용에어컨은 낚시용품이라 가만히 있냐???붕어만 잡는 븅신들~~
    大★★★★ 18-07-15 19:09
    종xxxx 머시기야.. 아이디 이거하나 이고
    무슨 댓글단 사람욕을햐. ? 산타페올린 인간한테 한말인디..

미친색끼일세..

2024 Mobile Wolchuck