팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 마지막 가격다운 천년혼골드 일괄145만 분양합니다.

카리스마깡 / 2022-02-11 19:43 / Hit : 995

24대  6만 보증서없음
    26대  8만 
    28대  8만 보증서없음
    30대 *2각9만 18만 보증서없음
    32대 *2각11만 22만
    34대 *2각 11만 보증서없음, 12만보증서있음
    36대 13만
    38대 14만
    40대 *2각 15만  30만
    42대  16만

토탈158만,마지막 가격다운145만에 다이와4단가방에 넣어  일괄분양합니다.

총14대 보증서 8장있네요.상태양호합니다.접었다 펼때 기스정도 있습니다.
    경북 구미 직거래 선호하며..일괄 우선으로 판매합니다.사진원하시면 보내드립니다.

마지막 가격다운 천년혼골드 일괄145만 분양합니다.

010 9123구일삼육 입니다.

일괄안될시 각개진행하겠습니다.

자세한 사항은 문자주세요~

2024 Mobile Wolchuck