팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파노랭이 40대, 디와인드수파 24대+동절받침대 판매

불새3643 / / Hit : 1194

낚시 전부 정리해버리고 심심풀이로 하려 샀더니.. 올여름 결국 한번도 출조하지 안았네요..

수파노랭이 40대에 그랜드맥스 줄 셋팅되어있고 중고구매 후 미사용.. 상태는 모두 체크해보았습니다.
    상태 아주 양호한데 36칸집으로 기억이 나네요. 12만에 판매합니다.

디와인드수파 24대에도 셋팅되어있습니다. 중고구매 후 미사용이나 중고로 주신분도
    구매후 1회출조 하셨다했어요. 상태 아주 깨끗합니다. 전 주인분이 초릿대가 회전초릿실로 바꿔서 사용하셨네요. 줄꼬임 때문인 것 같습니다. 동절받침대 세트로 13만에 판매합니다.

사진은 퇴근 후 찍어두려고 사무실에서 글 먼저 올립니다.

제 지난글들 참고하시어 구매하실분 문자남겨주시면 퇴근 후 사진 첨부 해드리겠습니다.

수파노랭이 40대 - 12만
    디와인드수파24대+동절받침대 - 13만

택 후불입니다.

내용추가

2018-09-07 20:02:29 40대 3431님 예약중입니다.

jjm★★★★ 18-09-07 23:52
    수파 노랭이40대 불발시 제가 구매하겠습니다.
    판매자 18-09-08 16:40
    노랭이40대 3431 님에게 판매되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck