팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체블, 좌대, 우경섶다리튜닝10단, 가방 등등

불새3643 / 2021-04-14 21:52 / Hit : 2309

낚시 다닌지도 오래되고 딱히 가고싶은 생각이 안들어 정리를 합니다.

가끔 마실이나 갈 장비 두고 나머지 정리좀 해봅니다.

직거래는 양주 인근

10 - 2662 - 1600

택배도 가능합니다.

많이 가져가실 경우 남는것들좀 주워드릴게여

기타 소모품과 의자, 보조가방등.. 2차로 업데이트 합니다.

체블, 좌대, 우경섶다리튜닝10단, 가방 등등

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

1. 가볍게 막 사용할 5단가방 입니다. - 3만

대표사진 삭제

시선 st-44f 삼각다리 형식에 등에 맬수도 있는 튼튼한 4단가방입니다. - 7만원

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

우경 10단 섶다리 튜닝입니다. 저 뒷꽂이 이름을 까먹었네.............

우경뭉치에 레일을 유니크하게 튜닝했고 우경뭉치도 분해해서 제 나름 좋아하는 색을 입혀봤네요.

10단 + 섶다리 + 뒷꽂이브레이크 + 선반 + 받침대10개

앞 선반도 장착 가능하도록 제작을 했습니다. - 40만

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

체어맨블루

21 - 4

23 - 4.5

25 - 5

27 - 판매완료

29 x2 - 6.5 1개 판매완료

32 x2 - 7.5 1개 판매완료

36 - 9 판매완료

40 - 11

44 - 13

FX그랜드맥스 3호 셋팅되어 있습니다.

줄감개 모두 들어있습니다.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

1200x900 발판. - 11만

인서트너트 가로면, 세로면 모두 작업하여 크랭크 삽입될 수 있도록 튜닝했습니다.

발판부분은 시트지를 부착하여 사용했습니다.

크랭크를 섶다리 구성에 넣을까 고민했지만.. 발판에 따라가는게 맞는것같아 좌대 구성에 크랭크가 있습니다.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

단레져 쉐도우 각도기 - 9만 사용감 있습니다.

/ 트라이캠프 50인치 파라솔 + 월 - 15만원 사용감 있습니다.

백★★★★ 21-04-14 22:15
    체어맨 블루 낚시대
    29대 1대
    32대 1대
    구입합니다
    택배입니다 ~~
    판매자 21-04-14 23:30
    문자 주세요~
    판매자 21-04-14 23:30
    각도기, 파라솔, 월, 좌대 판매완료

2024 Mobile Wolchuck