팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 프리존102수초제거기

car772 / 2017-06-27 14:02 / Hit : 1682

프리존102 입니다.
    찢어지거나 특별히 사용에 문제될만한 사항은 없습니다.
    다만 사진에 보시듯 4번대가 얼마전 부러져서 교체를 했는데 색상이 좀 틀리네요.
    5번대와8번대는 동그라미 쳐진부분 쌀알 한두개정도 크기로 살짝 파여져서 순간접착제 이용하여
    발라놓았는데 10여회 사용했으나 아무이상 없습니다.
    손잡이 바로윗절번은 (빨간원형길게 해놓은것) 색상이 왔다갔다스치면서 닳았다고 해야하나(?)아무튼
    자연스럽게 색상이 약간 틀려졌습니다.
    제가 못본곳이 더 있을수있으나 사용상 문제없이 사용했던제품이고 나름 관리하며 썼던 제품인데
    102라이트로 교체할까해서 판매합니다.
    경산 직거래 원하고 택배는 아무래도 피하고 싶습니다..
    금액은 네고없이 18만원 원합니다.

프리존102수초제거기

프리존102수초제거기

고★★★★ 17-10-09 23:08
    프리존 판매하셨나요?
    010-8520-0606

2024 Mobile Wolchuck