팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용품 판매합니다

하니대디 / 2016-10-14 18:41 / Hit : 2182

1.선우청심 2.6칸 - ₩20,000
    사용감 많음. 케이스 교체
    2.선우청심 3.0칸 - ₩30,000
    사용감 많음. 케이스교체
    3.동와 유심 3.2칸(구형) - ₩30,000
    통초리대 교체. 순정초리대 보유
    보론옥수와 유사함
    4.다낚 귀족 4.0칸 - ₩40,000
    가볍고, 앞치기 용이함
    >>>전체적으로 사용감많지만, 사용상 문제없슴
    낚시대 일괄시 ₩100,000

5.산지기 버너 - ₩15,000

6.코펠 - ₩15,000

6.찌(저수심용 단찌) 10개 - ₩30,000
    얼마전 장터구매후 미사용입니다.

>>>직거래 우선합니다(수성구 보건소 부근)

내용추가

2016-10-14 18:43:05 사진이 올라가지 않았네요~~ㅠ
    다시 오리겠습니다
    2016-10-14 19:44:05 사진요청 문자가 너무많이오네요.
    이전 거래내역 참고하세요.
    다시 올리겠습니다.

별★★★★ 16-10-14 23:01
    선우청심2대구매원합니다
    가능하시면연락주세요
    판매자 16-10-15 00:09
    별하나님 26대는 판매되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck