팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향2 신동품 팝니다.

차박사v / 2020-05-27 13:36 / Hit : 1274

어제 이곳에서 다른분께 신수향2 일괄구매하였는데요 제가 쓰지않는 대를 판매자분께 양해 구하고 같은 가격에 판매합니다.

방금 택배 받았는데 뭐 거의 새거네요.. 보증서도 다 있습니다.

32 - 10만

36 - 12만

40 - 14만

44 - 16만  

1대씩 입니다.

저도 남는게 전혀 없는 장사니까 네고 문의 등 택비 선불 얘기 하지마세요.. 일괄만 합니다.

전 주인분 글보시고 사진 확인 하세요.

https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=4989_sale&wr_id=2377867&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8B%A0%EC%88%98%ED%96%A52&sop=and

o1o-2031-1228 문자주세요.

내용추가

2020-05-27 13:37:57 택배는 착불 발송입니다.
    2020-05-27 13:41:05 저는 오늘 만져보기만 했구요 전 주인분이 대 마다 다르지만 1~2회 사용하셨다고 합니다.
    2020-05-27 14:09:21 1813분과 거래완료

2024 Mobile Wolchuck