팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경 받침틀 및 낚시대

꺽다리삼촌 / 2019-03-01 15:06 / Hit : 1435

매형이 예전에 사용하시던 장비인데요
    이제는 낚시를 안하신다하여 올려봅니다.
    받침틀은 나사식으로 구현이나 사용을 했던건지 안했던건지 모르겠네요
    신동급이에요
    케이스는 때가좀..
    낚시대는 모두 오래전 낚시대인듯한데
    제가알만한건 선우청심하고 로얄카본정도..
    세월이 세월인지라 사용감은 있네요..

몽땅 십만원정도면 어떨까합니다.
    부피때문에 직거래 원하고요
    필라이존 2단가방에 넣어서 드릴께요.

직거래는 인천시 서구 당하동입니다.
    우경 받침틀 및 낚시대

내용추가

2019-03-01 15:07:53 구현이 아니고 구형입니다.
    3단이고요

판매자 19-03-01 15:15
    지금 바로 오신다네요..
    불발되면 다시 올릴께요

2024 Mobile Wolchuck