팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고강마루 블랙80중좌대 풀셋 팝니다.

군황 / 2015-07-22 12:27 / Hit : 1207

미개봉 구입후 한번 사용했습니다.
    30만 팝니다. 구입후 위자 뒷받침 + 앞선반 대자 + 앞흔들림방지 다리연결 + 레일 높이 확장용
    연장판 구입했습니다.
    짬낚시용으로 섭다리 구입후 간단 하게 다닐까 합니다.

직거래 했으면 좋겠습니다. 택배는 착불입니다.
    고강마루 블랙80중좌대 풀셋 팝니다.

내용추가

2015-07-22 12:29:12 위에 선반 연결은 제가 처음 좌대 연결해서 잘못 연결 했네요..

앞으로 한칸 더 빼서 설치 하는것을 한번 집에 설치 한다는게 저리 했네요

앞쪽 한칸 더 빼면 아주 편안한 상태가 되더군요..

굳이 안팔림 그냥 써도 되니 필요하신분 연락 주세요

하★★★★ 15-07-22 15:35
    제가 구매할께요
    판매자 15-07-22 16:52
    559님 거래 감사드립니다 내일 뵙겠습니다.
    뻘★★★★ 15-07-24 05:15
    불발시01075852707예약해봅니다

2024 Mobile Wolchuck