팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] DHC명파 플렉스 28*2 32*1 34*1 3절받침대 1 일괄 팝니다.

군황 / 2015-09-04 19:02 / Hit : 1833

유료터에서 사용할려고 구입후 줄만 매어놓았습니다.

32대는 손도 안댄 그대로 신품입니다.

28 2대 / 32 1대 / 34 1대 / 3절 받침대 1대

88만 팝니다.

사진은 필요하심 연락 주심 찍어달라는데로 찍어 문자 드리겠습니다.

노지만 다니다 보니 그냥 집에서 고히 모셔두기만 하기에 판매 합니다.

제왕수초제거기 삽니다. ㅎㅎ 좀 팔아 주세요~

내용추가

2015-09-04 21:19:27 28쌍포 34대 거래중입니다.2347님
    2015-09-04 21:36:32 2347님게 28쌍포 34대 분양 완료 되었습니다. 감사합니다.

홀★★★★ 15-09-04 20:13
    혹 개별가능하시면 32..받침대 관심있읍니다.
    문자주세요?
    신★★★★ 15-09-04 21:45
    헉 32쌍포 이제껏 기다리다 어제 주문해서 오늘 받았는데 ㅡㅡ;;; 좋은거래 하세요
    판매자 15-09-04 22:24
    ㅎㅎ 32 와 3절 받침대 그냥 써야것습니다.

암치도 유료터 가면 외포로 사용을 해서..

2024 Mobile Wolchuck