팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 착한좌대 자동다리로 튜닝 팝니다.

대물간지 / 2015-12-10 19:11 / Hit : 3723

900*1000 두개 상판 날개 및 기본적인거 다 잇고 숏다리부터 중다리 롱다리까지 거의 있을껀 다 있습니다.

통으로 구입하시는 조사님이 계셔가 좌대는 빼고 전부 구매 해 주셔서 감사 드립니다.

15인지 트캠 올리고도 널널 합니다. 상판 날개까지 연결하면 좌대길이 1500*2000입니다.

다리 자동다리로 앞다리 중간다리 튜닝했고... 자동다리 빼고 60 자동다리까지 80입니다.

네고는 사양합니다. 앞에 각조절해서 벒려 놓았고.. 엑스자 고정후 날개상판끝에 서서 눌러도 흔들림 없습니다.

착한좌대 자동다리로 튜닝 팝니다.

청★★★★ 15-12-10 20:45
    배경이 멋집니다^^
    완판하시길
    화★★★★ 15-12-10 20:49
    저도 장소가 어딘지궁금하네요.
    판매자 15-12-10 21:38
    ㅋㅋ 비가와서 가게에서 펼쳐 봤습니다.
    오★★★★ 15-12-10 22:28
    스테이지 환상입니다
    좌대가 무대를 장식하네요 완판하세요^^
    왕★★★★ 15-12-10 22:47
    그래서금액이?
    초★★★★ 15-12-10 22:53
    금액 본문에 나와 있네요
    바★★★★ 15-12-11 09:05
    저런 분위기에서 낚시하면 얼마나 좋을까요,,,,,,완판하세요..

2024 Mobile Wolchuck