팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밤생이 노랭이팝니다

살라만다 / 2017-03-06 12:18 / Hit : 2095

낚시대교체로 안쓰는것들팔아봅니다
    택배는착불이고 직거래는 서울 강북 삼양동입니다

밤생이 노랭이팝니다
    밤생이
    40*1 190000원
    36*1 140000원
    20*1 60000원
    사용중생기는 사용감은조금씩은있을겁니다
    아래사진참고부탁드립니다
    몇가지부분감안해서 가격책정했습니다 수정할부분있음 태클거셔도좋지만 너무 기분나쁘게는걸지말아주세요
    밤생이 노랭이팝니다
    40칸은 바트대 칸수써있는곳에 코팅조금벗겨졌어요 다른부분은양호합니다

밤생이 노랭이팝니다
    36칸은 사진처럼 군데군데 코팅이 일어난곳에있습니다 C급으로판단하여 좀 싸게올립니다
    20칸은 손잡이부분에실수로본드가묻어 자국이남길래 수축포로 감아놨어요 그거말고는깨끗합니다

밤생이 노랭이팝니다

밤생이 노랭이팝니다
    수파 40칸
    바트대에 동그란자국하나있고 끝쪽에 아주조금 크랙있어서 더 커지지말라고 합사보강했습니다
    절번교체없는거라 수릿대로쓰셔도 괜찮을듯요
    40*1 100000원

밤생이 노랭이팝니다

밤생이 노랭이팝니다
    수파 21 25
    25칸은 회색 21칸은 노랭이입니다
    절번파손으로 구형절번을구해보려했으나 못구해서 신형절번이랑섞여있어요
    감안해서 두대 80000원입니다

위품목들 최대한 상세하게 기재했습니다 궁굼한것이있으면 문자남겨주세요
    감사합니다

내용추가

2017-03-06 13:16:50 수파 40판매완료
    2017-03-07 12:21:41 수파 판매완료
    밤생이 40판매완료

청★★★★ 17-03-06 13:14
    수파낙시대 일괄구입합니다,

2024 Mobile Wolchuck