팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌.수파받침대팝니다

살라만다 / 2018-04-17 13:41 / Hit : 1089

안쓰는거팔아봅니다

대물찌.수파받침대팝니다
    찌이야기에서나온 선미찌 입니다
    역방향부들이라 찌올림이 깔끔하고 이뻐요
    기장 31cm이고 봉돌기준 5.5호 입니다
    18EA=50000원입니다

수파구형받침대
    구형이구요 제기준에서 B급 또는 B+정도로보입니다 제개인적인 생각입니다 참고만하세요
    350*4 대당 20000
    4절*1 15000
    350 은 6절인데 쫙피면 신형 5절이랑 길이가비슷할겁니다 구형이라그런지 짱짱하긴해요

수파 신형받침대
    상태는 좋습니다 깨끗해요
    5절*2 대당30000원
    3절*1 20000원 입니다

5절은 낭창거리는게 싫어서 4절로 개조했어요 1번대를없앴습니다 바람불고 흔들려도 끄떡없습니다
    52대를 받쳐놔도 휘는거없이 짱짱해요

문자남겨주시면 바로 연락드릴께요
    택배 직거래 모두가능합니다 단 운반비는 본인부담이에요

해★★★★ 18-04-19 21:28
    신SF 5pcs를 구입하고 싶은데요
    빼어 놓은 1번 있나요

2024 Mobile Wolchuck