팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 은성 수항경조

두개골 / 2013-05-06 13:05 / Hit : 1588

수항경조 25 27 29 32 각 한대씩입니다 상태는 특A. 급이구요 수축고무
    되어 있읍니다 안사실분둘 찔 러보시지 마십시요 일괄 50 만원이구요
    한대씩은 포장이 힘들어 사양합니다 댓글은 확인이 늦으니 문자주세요
    011 360 7831 입니다

골★★★★ 13-05-06 13:07
    누가 찔러볼 생각도 못하겠네요 ㅎㅎ
    귀★★★★ 13-05-06 13:10
    누가 찔러볼 생각도 못하겠네요 ㅎㅎ2
    블★★★★ 13-05-06 13:11
    누가 찔러볼 생각도 못하겠네요 ㅎㅎ3
    뻘★★★★ 13-05-06 13:17
    비싸시면 지나치시든가,댓글도배까지 하면서 이런는건 좀 보기 안좋습니다.
    귀★★★★ 13-05-06 13:24
    헉~~ 듣고 보니 그렇네요 반성합니다
    판매자님!! 죄송하고요 시세 검색 함 해보세요
    골★★★★ 13-05-06 13:25
    윗분 댓글도 그리보기좋은건 아닙니다
    그냥 지나치시려면 먼저 솔선수범하셔요

2024 Mobile Wolchuck