팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ★ 트라이캠프 파라솔월 = 파라솔텐트 52인치 정글(신형) 판매합니다 ★

붉은해적 / 2018-03-18 15:33 / Hit : 2079

2017년 11월 25일 첫 구매후
    실 사용은 노지형 양어장에서 5회 정도 사용해보았습니다.

판매하는 이유는 겨울에 애인이랑 단둘이 낚시도할겸 다닐려고했으나 헤어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런
    그래서 혼자쓰기에는 크기가 너무 커서 판매할려고합니다.

트라이캠프 52인치 파라솔에 장착하여사용시 전면부 1~2명 낚시 가능하며
    뒷공간에 성인 180cm 정도 1자로 누울수있는 공간과 옆면에 낚시가방 및 기타 가방 놓은공간 충분히 나옵니다.
    그만큼 크기때문에 같이할려고했는데 ....쩝
    파라솔각도기 사용하면 크기가 더 커질듯..

판매물품 : 트라이캠프 파라솔월 = 파라솔텐트 / 정글형 (신형 재질이 방수 및 보온등 성능이 좋아염)
    + 땅에 고정팩 구성품 일체 완비

사용한지 얼마되지않아 택도 다 붙어있습니다.

판매금액 : 7만원 / 서울 성북구로 와줄시 5000원 D.C
    가급적 직거래 희망합니다 (서로 믿고 판매해야죠)

택배거래서 착불입니다.

연락처 : 010 7921 3747 / 카카오톡 cicuci 입니다.
    ★ 트라이캠프 파라솔월 = 파라솔텐트 52인치 정글(신형) 판매합니다 ★

★ 트라이캠프 파라솔월 = 파라솔텐트 52인치 정글(신형) 판매합니다 ★

내용추가

2018-03-18 15:35:04 좋은 주인 나타나 주시길

궁★★★★ 18-03-18 16:57
    앞쪽은 안 닫히나요?
    판매자 18-03-18 17:42
    4면 다 닫힙니다 단지 저는 챔질 및 레딩시 넓게쓸려고 위사진처럼 2면을 오픈해서
    (천장에 돌돌말아 고정시키는것 고정시킬수있어요)

원래는 사진처럼 위) 후면에 투명천에 오픈해서해야하는데 저는 넓게쓸려고 반대로 한것입니다.
    낚★★★★ 18-03-18 18:25
    혹시 연결부위 지퍼로 되어있는건가요? 아니면 다른 파라솔도 연결되는거면 택배구매 원합니다
    세★★★★ 18-03-18 20:56
    구매합니다.연락주세요
    판매자 18-03-19 19:51
    거래완료되었습니다 댓글 남겨주신거 삭제 부탁드리며
    많이들 오해를 하셨는데요 파라솔월 (파라솔텐트) 파는거에요 다들 왤케 파라솔은 왜 안파냐
    하시는데 파라솔 포함가면 저 가격이안나옵니다.
    파라솔만 새것 18만8천원 / 파라솔월 98000원
    고로 대략 28만원정도 인데 아무리 중고라도 누가 7만원에 팔아요 ...

파라솔월 판매한다고한거에요 위)본문에도있습니다 ㅜㅜ
    판매자 18-03-19 19:52
    거래완료되었습니다

제글에 댓글 남겨주신분들 감사하며 댓글 삭제 부탁드리며

많이들 오해를 하셨는데요 파라솔월 (파라솔텐트) 파는거에요 다들 왤케 파라솔은 왜 안파냐
    하시는데 파라솔 포함가면 저 가격이안나옵니다.
    파라솔만 새것 18만8천원 / 파라솔월 98000원
    고로 대략 28만원정도 인데 아무리 중고라도 누가 7만원에 팔아요 ...

파라솔월 판매한다고한거에요 위)본문에도있습니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck