팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물장비 분양합니다.

클라우드운 / 2016-05-17 12:10 / Hit : 2252

1번 한반도케브라 2.0 ~ 4.2 에 2.4, 2.8 일괄110만 (15년 10월에 구입 상태 A급 입니다)
    2번 조사대물대 3.4 ~ 4.6 과 5.2 총 8 대 일괄140만 ( 장터에서 10회 미만사용한것 구입해서 5회정도 사용한거 같네요. A급 )
    3번 천하명장 4.4칸 (3월에 구입 5회 정도 사용) 22만
    4번 단레져 고급형 10단에 양옆 1단씩 추가 총12단 입니다. 3월에 구입 5번정도 사용했는데 보관집에 흙이 묻었습니다) 62만
    5번 트라이캠프 47인치 2층 파라솔(월 ,섬 각도기포함) 17만 (트캠 정품 3단 봉으로 교쳐했음)
    6번 수초제거기 마이포인트2 116(낫, 말빗,믿밥투척기포함) 30만7번 텐트 그린비 슈퍼매직3 (가방이 칼로 10cm정도 찢어져있고 그외 상태는 좋습니다) 10만
    8번 도날드 나루의자, 메모리폼 포함 . ( 작년 6월 정도 구입한것임) 상태 좋습니다. 10만
    사진은 찍은게 없네요. 문자나 전화주세요.

대★★★★ 16-05-17 15:55
    한반도 20~ 42까지면 12대입니다 12대에 110만원이라는건지 아니면 쌍포로 110만원인지요
    20.22.24.26.28.30.32.34.36.38.40.42.인가요 단포면 지금 현금가가 830.000원정도입니다쪽지주세요
    관심있읍니다
    대★★★★ 16-05-17 19:05
    아 제가 계산을 잘못올렸읍니다
    죄송합니다 제가 착오로 실례를 범했읍니다 두가지를 뺀것같아요
    죄송합니다 정정 합니다 1.339.500원입니다 단포로 했을때 엘디낚시몰 기준입니다
    다시한번 사과를 드립니다

2024 Mobile Wolchuck