팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 낚시대 판매합니다.

행운객 / 2022-08-09 18:19 / Hit : 2000

록시 레드 낚시대

1, 2.0칸 2대 - 8만

2, 2.2칸 2대 - 9만

3, 2.4칸 2대 - 10만

4, 2.6칸 2대 - 11만

5, 2.8칸 2대 - 12만

6, 3.0칸 2대 - 13만

7, 3.2칸 2대 - 14만

8, 3.4칸 2대 - 15만

9, 3.6칸 2대 - 16만

10, 3.8칸 2대 - 17만

11, 4.0칸 2대 - 18만

12, 4.4칸 2대 - 20만

13, 추가로 1.2.3 번 수릿대 2세트 초릿대 1세트 단절용, 1.2.3 번 수릿대 2세트 초릿대 1세트 장절용

7번대 1개

총 24대 입니다. 2칸~2.8칸 까지는 거의 안씀.

낚시내 상태는 특별한 기스나 기포없이 상태 깨끝합니다. 그렇다고 새것같은 중고는 아님.

일괄 163만원 ---> 160만원 13번 포함(7만원 상당)

경기 시흥 직거래 우선 

* 일괄판매  기다려보고 각개는 다대순으로 나중에 판매하겠습니다. * 

록시 낚시대 판매합니다.
    록시 낚시대 판매합니다.

국★★★★ 22-08-09 19:02
    먼가 대단한 착각하시는듯
    32가12만 34가13만 36가14만 40이17만 44가 17.7
    입니다 새거가 알고파세요 욕먹지마시고
    오★★★★ 22-08-09 19:09
    쌍포가격이신듯한데요....
    붕★★★★ 22-08-09 19:18
    젤 위에분 참 재미있으신 분이네염 ㅎㅎ
    새★★★★ 22-08-09 19:18
    쌍포같은데..
    모르고 댓글다신듯...
    욕은안하실듯~ㅋ
    솔★★★★ 22-08-09 19:23
    윗분 너무 열내지마세요 ㅎㅎ
    저도 쌍포가격으로 보았는데
    즐거운 저녁되세요
    rjh★★★★ 22-08-09 19:36
    누가보아도 쌍포가격을 올리신것 같은데
    왜 그랬을까요?
    욕먹지 마시고 잘못 인지했다고
    사과글 정도는 올리셔야 될것 같네요
    그래야 사이버상의 예의는 지켜지는것
    아니겠어요
    국★★★★ 22-08-09 19:48
    죄송합니다 쌍포를못봣습니다
    가격너무좋으네요
    꼴★★★★ 22-08-09 19:53
    ㅋㅋㅋ 댓글보고 웃고갑니다~^^잘못보실수도있죠^^
    사★★★★ 22-08-09 20:14
    ㅎㅎㅎ
    언★★★★ 22-08-09 20:55
    ㅎㅎ
    달★★★★ 22-08-10 00:53
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck