팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 딥사이클 12v 100a 배터리 + 충전기

crazydog / 2017-01-23 11:32 / Hit : 1873

안녕하세여

100a 딥사이클 배터리와 충전기 판매합니다
    배터리 15회미만
    충전기 3화 사용

가격 8만

두개 묶음으로 판매하겠습니다

강원도 원주에서 직거래 했으면 좋겠습니다
    영일영 8929 6021

감사합니다

딥사이클 12v 100a 배터리 + 충전기

오★★★★ 17-01-23 11:38
    택배가 되믄 존디요 기대해 봅니다 ㅎㅎ
    205★★★★ 17-01-23 12:29
    제가 구입하고 싶습니다

1.27일 오전 06시 용인 동백 출발해서 원주 08시 통과합니다
    속초 2박하고 돌아옵니다
    1.29일 오후 04시경 원주 통과할건데 언제 방문하는게 좋을까요?
    판매자 17-01-23 13:01
    205텐트님 제가 26밤부터 30일까지는 원주에 없습니다 ㅜㅜ
    205★★★★ 17-01-23 13:38
    아 네 알겠습니다
    설 지나서도 남아있으면 직접 가겠습니다
    연휴 잘 쉬세요
    康★★★★ 17-01-24 23:00
    서울 직거래는 안되나요
    판매자 17-01-25 10:13
    x태공님 서울에는 2월 4일에 가는데요 그안에 판매가 될지 모르겠습니다 혹 남아잇다면 서울에서 거래하시죠

2024 Mobile Wolchuck