팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 섶다리, 확장형금장가방,은장레일,로봇다리선반,대륙선반팜

하양누니 / 2014-05-29 13:03 / Hit : 1963

군포시 직거래 가능하며 그외는 택배거래할께요.(품목별 선불)

1.우경 금장 섶다리 + 확장형 금장가방(대) - 10.5만원 섶다리 찍힘,스크레치있음 상태양호(중급) 가방(상급)
    2.우경 은장레일 5단 마개없음 - 1.7만원 찍힘있음(하급)
    3.우경 로봇다리 좌1우1 + 우경 소선반1 - 1.8만원 사용감있음(중급)
    4.대륙대선반(구형) 사진상 위쪽꺼 - 1.8만원 사용감많음(하급) 주머니없음. 신형이랑 길이는같으나 폭이약간좁음 (사진참조)

모든제품 망가진거나 깨진곳없는 상태양호한 제품입니다만, 사용감있습니다.
    가지려오시면 택배비 빼드려요 ^^;
    댓글보단 문자가빠릅니다.

우경 금장 섶다리, 확장형금장가방,은장레일,로봇다리선반,대륙선반팜

우경 금장 섶다리, 확장형금장가방,은장레일,로봇다리선반,대륙선반팜

내용추가

2014-05-29 20:40:47 1.거래완료

맨★★★★ 14-05-29 13:07
    가방만 가능 하시다면 가격 여쭤 봅니다~
    판매자 14-05-29 13:14
    금장가방은 금장섶다리랑 일괄판매만가능하고요..

혹시 은장확장형가방(중급이상)양호한거 하나 차후에 올릴생각입니다.(지인이 보관용으로쓰고있음)
    택배비포함 2.3만원 관심있으시면 문자주세요
    청★★★★ 14-05-29 14:07
    우경소선반과 레일도가능하신지요
    가능하다면 가격 알려주셔용ㅎ
    쉐★★★★ 14-05-29 14:16
    은장 확장형 가방 문자 드렸습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck