팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 신수정, 대륙(대)선반,우경 로봇다리팜

하양누니 / 2014-06-08 16:16 / Hit : 1272

군포 직거래 및 그외지역 택배거래가능합니다.
    1.은성 신수정 20대 3만원, 24대 4만원, 34대 6.5만원
    20대24대(보증서및앞마개).34대(앞마개) 모두 검정수축고무외 무튜닝 사용빈도가적어 상태양호함
    3대일괄시 13.5만원(택배비선불). 개별은 택배착불
    2.대륙(대)선반 - 2만원 상태양호,주머니포함
    3.대륙(대)구형선반 - 1.2만원 주머니없음 사용감많음
    4.우경 로봇다리 좌2우2 - 1.5만원 사용감많음
    낚시대일괄 제외하고 모두 택배착불입니다.
    댓글보단 문자가빠릅니다.
    은성 신수정, 대륙(대)선반,우경 로봇다리팜

내용추가

2014-06-08 16:28:42 택배거래는 포장문제로 내일퇴근후부터 가능합니다.
    2014-06-08 16:34:08 2.대륙(대)선반 거래중 0133
    2014-06-08 16:41:27 2.대륙(대)선반 거래완료 0133
    2014-06-08 20:21:29 4.로봇다리 거래중 3999
    2014-06-09 12:32:17 1.은성 신수정 판매취소하겠습니다.
    2014-06-09 18:21:44 4.로봇다리 거래완료 3999

강★★★★ 14-06-09 11:26
    태클 아닙니다ㅠ
    현재신수정 코x낚시 현금가 기준 20대 38000
    24대 46000원 입니다
    참고해 주세요
    판매자 14-06-09 12:25
    아 그런가요 세일들어갔나보네요 그냥 써야겠습니다 ㅜㅜ
    아 그리고 모시리사시나보네요,, 총각때 십여년전에 그쪽에서 몇년살았는데 반갑습니다 ^^
    강★★★★ 14-06-09 19:49
    네~반갑습니다^^ 저두 신수정 두어대 쓰고 있는데 혹시나 해서 봤습니다.~

고향은 아니고 모시리쪽 온지 7년정도 되었네요~ ㅎㅎ

기회되면 같이 출조 한번 해요!!!

2024 Mobile Wolchuck