팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 , 오괴수 팔아요

개꽝 / 2024-06-17 12:58 / Hit : 1236

독야1 , 오괴수 팔아요

독야1

22-35000

24-40000

26-45000

28-50000*2

30-55000

32-60000*2

34-65000

36-70000

38-75000

40-80000*2

42-85000

44-90000*2

46-95000

48-100000*2

51-110000

합계 1435000원

일괄 1350000원에 팔아요

사진 우측 4,5,6 절번없는 36대 수릿대용으로 드립니다

상태 중급정도이고 낚시집 줄감개 제거

실리콘 줄감개 되어있어요

수초 초릿대로 되어있고 여분 초릿대 낚시집에 하나씩 있어요

독야1 , 오괴수 팔아요

오괴수

52-2대 3회사용

60-2대 채비만 해보고 미사용

낚시집 줄감개 제거 실리콘 줄감개 되었어요

구입비용 96만원

일괄 70만원에 팔아요

양주 근처  직거래 원합니다

모르는 번호 안받으니 문자 부탁드려요~~

뽜★★★★ 24-06-17 18:38
    44칸 1대 줄서봅니다~
    드★★★★ 24-06-18 08:39
    독야1 일괄 관심있습니다!!
    연락처 확인 부탁드립니다!!

2024 Mobile Wolchuck