팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚씨화,낚시복

붕낚사랑 / 2013-04-27 09:08 / Hit : 2782

1.블랙야크고어등산화275 (미착용).....145,000원선불
    ㅡ판토#1 구입가248,000 매장가입니다.
    ㅡ운동화270 신는분이면 잘 맞아요.
    ㅡ작년초 구입후 등산화가 여러개라 아껴 두었는데,택 그대롭니다.

2.노스49 고어및 내피(105size)....245,000선불
    ㅡ구입가외피,내피50만원 넘은것 같아요.
    ㅡ년식은 있지만 제몸에 안맞아 실 착용이 적어요.

3.낚시화,낚시복으로 사용 가능할것같아 올렸습니다.^^
    ㅡ피셔맨3,설골4칸대 이상과 교환도 가능합니다.
    ㅡ댓근 잘 못봐요^^ 꼭 문자나 전화 부탁합니다.

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

내용추가

2013-04-28 17:32:13 등산화 맘 좋으신분께 분양 완료,
    노스고어도 적당한 네고 받습니다.
    단 문자로만'''

초★★★★ 13-04-27 18:48
    블랙야크 고어등산화 이월상품 5만이면 삽니다..그제품..
    판매자 13-04-27 20:29
    네 그래요?
    정말 몰랐고요,초보꾼이다님! 판매 싸이터 공개 해 주심 월님에게 좋은 정보 되겠네요,
    등산화 낚시화론 아주 좋지요^^
    강 저도 그냥 사용을 하는게 좋겠지요.ㅎ~
    밀★★★★ 13-04-27 20:31
    윗분 근거도 없는 글을 올리시네요. 오만원에 어디서 구입할수 있나요?..
    오만원에 구입할수 있는곳 회원님들 알수있게 구입처 좀 알려주세요.판매자분 145,000원도 좀 그러네요.
    판매자 13-04-27 20:35
    초보꾼이다님! 참고로 낚시화로 25만원대 등산화 아까워서 못 신었는데 ,이월 5만원대 댓글로공개 부탁 드려요.^^
    판매자 13-04-27 20:41
    밀레님! 전 가격도 구입가, 미사용 생각해서 올렸네요. ㅎ~ ,구입가대비 판매가가 현저히 떨어 진다면 제가 사용 하는데 좋겠지요..적정가가 모르겠네요.^^ sos....
    밀★★★★ 13-04-27 20:45
    등산화 이월인터넷 최저가 150,000원정도네요 지금은 품절. 월회원님 참고하시고
    판매자님 즐판하세요.
    판매자 13-04-27 22:58
    감사합니다.
    필요한 물품 교환 환영 하고요.
    꼭 필요한분께는 많이는 어렵지만 네고 해 드리지요.^^
    단,5만언은....
    열★★★★ 13-04-28 05:07
    블랙야크 정품이면 아무리 이월이라해도 5만원은 무리인듯합니다...

저도 등산복즐겨입어서....

구매아니면 판매자분에게 따로 글올리는건 실례일수있습니다...

2024 Mobile Wolchuck