팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 저도 자작발판겸좌대 자재비만받아요

악귀영길 / 2012-06-21 16:18 / Hit : 2455

제가 유료 낚시터 에서 쓸려고 만들 좌대입니다 넘 무거워서 발판으로쓰실분ㄴ..
    제원은 무게는 약 12.5 고요 600*780 다리는 최대 580 까지입니다~~ 베이스는 스덴이고 상판은알리니늄입니다~ (150kg)테스트햇습니다
    자재비는 8만5천원 정도 들어 갔습니다 앞뒷 다리 빼면 좌대됍니다.
    분양은 8만5천원 착불 생각 하고있습니다
    경북 상주 김천 직거래 가능입니다 구미는 중간 지점서 만나서 하면 돼고요 (부피,무게상 직거래 했슴 좋겠습니다)
    궁금 한점있음 연락 주세요( 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지)
    사진은 회원정보란에잇습니다

내용추가

2012-06-21 16:36:40 전화를 넘 마니쓰서 방전입니다~~ 6시30분 이후 통화가능합니다

치★★★★ 12-06-21 16:49
    9만원 드릴께니 선불로 해주세요. 우리동네 강가에다 꽉 박아놓코
    붕어 좀 잡아보게요. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck