팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 파라다이스 접지좌대?팔아요

소오스케 / 2021-02-23 09:13 / Hit : 1196

붕어 전문이 아니라 정확한 명칭을 모르니 이해 바랍니다.

가방에 기재된바로는 

파라다이스 접지좌대

1년전 오산가서 23만에 가져와서는 오늘 처음 실물 확인했습니다

승용차에 이것저것 싣고 저 좌대까지 가지고 다닐수 없기에 

낚시짐도 줄일겸 판매합니다

사용감 많이 있고요 다리는 핸들 있는걸로 보아 자동다리인듯 합니다

기본 구성인지는 잘 모르지만요....

파라다이스 접지좌대?팔아요

경기 시흥 정왕동 직거래 하겠습니다

구입가 23만

판매가 20만!!

이번주 야간 근무로 전화 못받을수 있습니다

거래시간 08시~12시  잠자기전이  좋을듯 합니다

이번주 토욜전까지 만약에 판매될시 2만 할인해서 18만에 드립니다

내용추가

2021-02-23 09:59:05 사이즈 560x870

무★★★★ 21-02-23 09:47
    사이즈 봐서는 뒷상판에 부품추가한걸로 보이는군요.
    판매자 21-02-23 10:00
    그런가요??
    붕어쪽은 무뇌한이라...ㅎㅎ
    춘★★★★ 21-02-23 10:41
    발판임니다

2024 Mobile Wolchuck