팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 판야각목등 dsp대포 dsp트리플쟁반 팔아요~~~~~~~~~~~~

촌동네멋쨍이 / 2024-04-20 15:36 / Hit : 336

사진일괄 10만팝니다 택배비 제가 낼께요

판야각목 ㄷ자 경첩 하나없어요 ㅜ 뭐만든다고 주물딱거리다 ㅜ망가트려서버렸네요 따로 사시면돼요 이건

각목상태는 새제품이나 마찬가지

Dsp대포 새제품에 가까울정도로 깨끗

Dsp트리플쟁반 사용감좀 있어요 중급?ㅋ

여튼 10만에 팝니다  에눌답안해요 

택비는제가냅니다

판야각목등 dsp대포 dsp트리플쟁반 팔아요~~~~~~~~~~~~
    판야각목등 dsp대포 dsp트리플쟁반 팔아요~~~~~~~~~~~~

내용추가

2024-04-20 15:38:48 아 dsp트리플쟁반 경첩 3.5미리인데 제가 조금깎아서 3.3~3.4미리정도 돼요 사진참고 쓰시는데 지장없습니다

2024 Mobile Wolchuck