팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 유진 극수대(빨갱이) 42칸 팝니다.

체리쥬빌레 / 2015-02-02 12:11 / Hit : 877

제가 떡밥낚시 위주로 하는데, 생각보다 앞치기를 못해서 중고 구입 후 그냥 모셔뒀습니다.
    이상하게도 거래 불발이 자주 나네요.

낚시대 정보는 아래 사이트 접속하셔서 확인 바랍니다.
    경질대구요. 색도 이쁩니다. 나름 매니아층이 많은 낚시대인데..
    http://www.zzimoa.com/product/detail.html?product_no=184&cate_no=30&display_group=1

가격은 택배 선불로 12만에 드립니다. (참고로 신품가 대비 40%입니다.)
    교환은 자수정Q, 록시 등 인지도 있는 낚시대와 가능하며,
    중고가 책정은 이 곳 장터의 평균가로 했음 좋겠습니다.

이번에도 분양이나 교환이 안되면, 그냥 앞치기 연습해서 써볼랍니다.^^
    즐거운 한주 되세요!! ^^

유진 극수대(빨갱이) 42칸 팝니다.

판매자 15-02-03 22:19
    7337님과 거래 중..

2024 Mobile Wolchuck