팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 초경 아피스 멤피스 리미티드

두이야잡어 / 2023-07-01 22:52 / Hit : 642

아피스 멤피스 낚시대 정리 합니다.

초경 아피스 멤피스 리미티드
    초경 아피스 멤피스 리미티드

낚시대 판매 합니다.

1. 아피스 멤피스 리미티드

22, 30, 32x2, 34×2, 36x2, 38, 40x2, 42(12대)

보증서 30,32,34,36,38,40x2,42(8장)

2. 아피스 멤피스 프로

30, 34(2대)

보증서 30,34(2장)

낚시집 줄감개 제거 되었고 초릿대 짧은거 1~2대 있어요.

수축고무(없는것도 있어요),낚시대 줄감개 되어 있어요.

채비되어 있는 상태 그대로... 찌 포함 그대로 다 드립니다.

구매 하실분만 연락 주세요...

직거래만 가능합니다. 택배문의 사절!

직거래 장소: 세종시 부강

판매가:  일괄 60만원 판매합니다.(각개,네고,택배 문의 사절!!)

내용추가

2023-07-02 16:29:31 예산분 예약중 입니다.

2024 Mobile Wolchuck