팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강원산업 클라우드운 낚시대

이공이공클럽 / 2019-10-08 20:08 / Hit : 1315

상태  상급  4.4칸  1

강원산업 클라우드운 낚시대

7만원  4.2칸 15만원 

내용추가

2019-10-08 20:58:24 스마트폰으로올리는바람에 죄송합니다

라★★★★ 19-10-08 20:21
    가격 설명이.어렵네요. 무슨 말씀인지 설명 좀 부탁드려요~~
    쫑★★★★ 19-10-08 20:23
    44 17
    42 15 같은데요
    글이 사진에 짤렸네요
    판매자 19-10-08 21:07
    4,4칸 17만원 4,2칸 15만원 읽괄하시면 택배 선불입니다
    이번처음 스마트폰 으로 올리는바람에 앞으로 많이 배우겠습니다
    필요하신분은 문자주세요 감사합니다
    5★★★★ 19-10-09 11:11
    우서 구매글 아니라 죄송스럽고
    그렇다고 테클도 아닙니다^^
    그냥 단순히 클운 중고거래가격대가 ㅡㅡㅋ
    어느정도 선에인지 헛갈려서요
    제가 얼마전 이곳 장터에서 클운55,60 각 한대씩
    35에 구매했는데 정말저렴하게 구한거군요^^ㅋ
    좋은거래되세요~

2024 Mobile Wolchuck