팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 학자수 일괄팝니다(신품급)

난세영웅ㅡ일산 / 2016-11-24 21:50 / Hit : 2527

학자수 신품급 (1회사용및 미사용)
    사정상 정리합니다
    포장박스및 마개도 다 있습니다
    28×2
    32×2
    36×2
    40×2
    44×2
    48×2
    52×2
    낚시집 줄감개는 제거했습니다
    테니스 그립으로 전부 감아놨습니다
    줄만 감아놓고 미사용품도 있고요 1회사용한 제품이라 정상가 45%로 내놓습니다
    신품급이라 따로 사진은 안찍었습니다
    일괄 직거래 위주로 팝니다
    지역은 일산입니다
    가격은 31570000입니다
    연락처 010 9333 8083
    일괄로만 팝니다 학자수 구매 계획하시는분들 연락주세요^^

내용추가

2016-11-24 21:52:13 3157000 수정요^^
    2016-11-24 22:15:13 36대 7번절번 추가로 드립니다^^
    2016-11-25 08:19:19 미사용도 있고 1회 잠시 사용해본거라 사진은 궂이 안올렸는데 사진 필요하신분은 말슴하세요 카톡이나 문자로 보내 드리겠습니다^^

비★★★★ 16-11-24 21:53
    사장님 금액이 잘못 적었는데요.ㅎㅎ
    별★★★★ 16-11-24 21:53
    헉! 무슨낚시대가 14대에 삼천백오십칠만원?
    바라옵건데 완판하세요
    판매자 16-11-24 21:55
    수정했네요 ^^
    충★★★★ 16-11-24 21:56
    일괄 불발시 44 52 각 쌍포 구입 희망합니다
    춘★★★★ 16-11-24 22:04
    낚시대가 헐 차한대값이네
    광★★★★ 16-11-24 22:14
    불발시 44 48쌍포로 줄서봅니다
    완판하셔요
    충★★★★ 16-11-25 02:56
    금액 계산해보니 45% 낮춰서 55%에 파시는거군요.
    다른분께 양보합니다
    박★★★★ 16-11-25 07:20
    44대구함니당!
    투★★★★ 16-11-25 08:02
    28두대부탁해요
    판매자 16-11-25 08:15
    이번주 까지만 일괄진행하고 월요일부터 각개로 진행하겠습니다^^
    판매자 16-11-25 15:14
    전주붕어님께서 일괄 예약하셧습니다
    판매자 16-11-25 22:18
    완료

2024 Mobile Wolchuck