팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 다이아플렉스 재업

흐름이 / 2012-07-03 22:18 / Hit : 2075

35 해마 2 9만 거래중
    40 10만 특a급 잔기스 없슴 손잡이대 줄감개 자국 벗겨짐
    45 10만 특a급이나 그물에 걸려 잡아당기다 부러짐 수리대로 수리 해마무와 현재 수리대 약간의 색상차이 있슴 잔기스없이 손잡이 줄감개 자국10만
    50 a급 해마1 스크레치 없음 해마1이지만 상태 최상임 15
    55 a급 해마1으로 속으로 스크레치 나서 수리했슴 상태 최상 13
    60 해마2 상태 최상a급 19만
    모든 낚시집 새것 해마무는 최근 교체
    외 ...뉴 다이아플렉스 조선 장절 받침대 3절(30/40/45/받침용) 뉴 다이아플렉스4절(50/55/60받침용)
    이젠 13단 금장
    전화는 통화힘듬 문자남겨주세요 가격문의때문에 보시고 필요하신분은 절충가 주세요
    30대는 분양되었으며 대부분 거래중입니다
    입금순으로 분양하겠습니다

다이아플렉스 재업

다이아플렉스 재업

다이아플렉스 재업

다이아플렉스 재업

내용추가

2012-07-03 22:20:49 공일공칠일팔일구구팔사 번으로 문자 남겨주세요 다이아플렉스 조선경조입니다
    2012-07-04 09:58:40 4/5칸 완료
    3.5칸 완료
    3.0칸 완료

물★★★★ 12-07-03 23:16
    45대 구매할게요
    물★★★★ 12-07-04 00:27
    45대와 받침대 거래중이네요

2024 Mobile Wolchuck