팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시골드 28 32 36 판매

Clark / 2023-05-18 08:49 / Hit : 1076

낚시대 집 줄감개 제거되어 있고 보증서는 없습니다.

적당한 사용감있으며, 제 기준에 상태는 좋습니다.

직거래는 서울 금천 부근에서 가능합니다.

28대 80,000

32대 100,000

36대 120,000

총 30만(일괄 후 개별 진행)

록시골드 28 32 36 판매

도★★★★ 23-05-18 12:55
    보증서도없고 새상품하고가격차이도업고 가격수정후 완판하세요 32대 128000원입니다 2.3만원차이
    울★★★★ 23-05-20 21:22
    낚시완전초보입니다
    분위기에 맞진않치만 염치없이 물어봅니다
    록시골드 어디에서 32대 128000에 구입할수있나요?
    정말 구입하고싶은데 몰라서물어보는겁니다
    보통 15만정도하던데 그래서 중고랑 망설이고있어요
    여기서 이런거물어봐도 될랑가모르겠지만 ㅠㅠ
    양★★★★ 23-05-21 00:10
    저도 어딘지 궁금하네요
    도★★★★ 23-05-21 11:29
    판매자분도 쪽지와서 판매처 보내드렸읍니다 필료하시면 쪽지주세요

2024 Mobile Wolchuck