팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 콤비카본 수양 35칸 및 받침대 2만원

중앙어수라 / 2015-05-23 12:35 / Hit : 534

창고정리후 또 나온물품입니다 원다 콤비카본 수양 35칸(원다 둥근마크) 절번상태랑 낚시대 케이스상태 최상입니다
    알파글라스 4절 받침대(제집) 사용감 있는제품 같이 2만원에 다 보내드립니다
    원다 옥수시리즈 전에는 감히 최고의 손맛대겸 여러 조사님들 예전시절 한번쯤 만져봤을듯한 낚시대입니다 대물 걸어서 초릿대 물에 박혀서도 부러지지않는 질긴대입니다
    낚시대는 보존상태가 넘 좋습니다 받침대는 사용감이 다분하여 걍 드리는정도.... ㅎㅎ
    대전 홍도동입니다 직거래 환영하구요 택배 원하심 착불로 갑니다
    공일공 5066 388오 문자 주세요
    콤비카본 수양 35칸 및 받침대 2만원

내용추가

2015-05-23 12:46:41 쉬는날인데도 넘 연락이 마니오네요 ㅠ 일일이 답변못드려 죄송합니다 예약중입니다

출★★★★ 15-05-23 12:43
    제가샆니다
    판매자 15-05-23 13:02
    경산으로갑니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck