팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라텐 1.5만원, 우경 로봇다리 1.5만원 드려요

중앙어수라 / 2015-06-10 21:28 / Hit : 1552

파라텐 1.5만원, 우경 로봇다리 1.5만원 드려요
    1번 돌핀파라텐(45인치) 1회사용 구멍읎구 찢어진곳 없습니다 사용감은 있으나 머 쓸만합니다 -1.5만원

파라텐 1.5만원, 우경 로봇다리 1.5만원 드려요
    우경 로봇다리 4개 및 마개 1조 상태 좋습니다 -1.5만원

대전 직거래 환영하구요 일괄하심 택선불 날립니다 예약 안받습니다 입금자우선드립니다
    번호별 각개시 착불로 보내드릴께요
    공일공-5066-388오 문자주세요

내용추가

2015-06-10 22:09:19 전부다 예약만 하시면 ㅠㅠ 불발이 하도 많아서 정녕 구입 원하시는 회원님과 약속도 못잡습니다
    선입금 먼저 드릴께요 깍쟁이처럼 보이지만 죄솝합니다

달★★★★ 15-06-10 21:36
    일괄 삽니다,
    판매자 15-06-10 21:40
    달밭 선생님 모두 비공개라 제가 연락을 취할 길이 없습니다 ㅠㅠ 문자주세요
    하★★★★ 15-06-10 21:56
    불발시 연락주세요.
    산★★★★ 15-06-10 22:03
    불발시구입합니다
    판매자 15-06-11 20:05
    일산으로갑니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck