팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네파 미사용 방수자켓 팝니다!가격다운~

전라도랑께 / 2013-10-22 08:50 / Hit : 1968

입질만 하시고 계속 되는 헛챔질로~
    가격 다운 합니다~

네파 미사용 방수자켓 팝니다!가격다운~

미사용 아닐시 환불해드려요~
    착용감밌으면 환불해드려요~
    정품 아니면 손 모가지 드려요~
    105 싸이즈 입니다!
    가격은 17만원으로 할께요~ 착불로 갈께요~

또,자꾸 헛챔질만~
    꼭 구매하실분만 문자주세요~
    입질 없으면 그만 올리고 중고나라로 갈께요
    꾸벅~

주★★★★ 13-10-22 10:30
    중고나라로 가시는게 빠를거에요 옷은 호볼호가 강해서요
    판매자 13-10-22 10:36
    예~싼가격이라 조사님들 생각하는 마음에 올렸어요~ ㅎㅎ
    입질없으면 가야조ㅋㅋ관심 감사합니다!
    장사치는 아님니다!
    무★★★★ 13-10-22 16:06

2024 Mobile Wolchuck