팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골프채 갤러웨이 R-5 드라이버

땡감74 / 2013-08-05 12:24 / Hit : 2116

우선 낚시용품이 아니여서 죄송합니다.
    갤러웨이 드라이버 R-5 R 10.5 일본 정품 아시아 스펙입니다.
    골프에 입문하신 분이나, 연습장 연습용으로 쓰시기 가장 무난한 드라이버 입니다.
    가격은 60,000원에 택배 선불로 보내드릴게요.
    이유있는 에누리 가능합니다.
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 전화주세요.

골프채 갤러웨이 R-5 드라이버

노★★★★ 13-08-05 12:45
    훌치기도 아니고
    드라이버로 붕어 대구리를 때려 잡는건가유?
    꺽★★★★ 13-08-05 13:11
    한분한분 이러한 물품을 올리다 보면 장터가 망가질듯 합니다.
    죄송한걸 아신다면 다음부터는 자제 부탁 드립니다.
    운★★★★ 13-08-05 13:21
    이건 좀 아닌듯한데
    울★★★★ 13-08-05 13:34
    테일러 메이드 제품 아닌가요
    밤★★★★ 13-08-05 13:39
    죄송한걸 아시면 올리지 않는 것이 맞는거 가닌가요...
    黑★★★★ 13-08-05 14:01
    테이러메이드 맞습니다^^ 가격이 비싼듯합니다...근데 붕어터에 골프채라?^^
    키★★★★ 13-08-05 14:41
    샤프트 짤라서 받침대용으로 직입니다.
    판매자 13-08-05 14:52
    거래됐어요
    잘쓰세요.
    안★★★★ 13-08-05 17:55
    R11까지 나왔는데 ... 내꺼 R9도.. 10만대면 삽니다.. 헐.. 팔렸네 ㅋ
    바★★★★ 13-08-06 15:19
    언제적 모델인데 그냥 아는분 주세요

2024 Mobile Wolchuck