팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 접어요

쟁어자유 / 2022-04-15 21:50 / Hit : 4057

접어요

1. 클로버좌대(주문제작된접지좌대)

좌대+베란다+자동롱롱다리1조(다리높이조절레버)+중형다리1조+크랭크1조

접어요
    접어요

2. 판야소좌(사용횟수4회)

소좌+우동받침대

접어요
    접어요

3. 빅바이트받침틀

12단받침틀+쌍대포(양쪽)+선반2개

접어요

4.  설연 낚시대 

52+44(쌍포)+40+30+24

접어요

5.  천년지기 & 갱진일보 낚시대

천년지기 38+36+34(쌍포)+32

갱진일보 30+29(쌍포)+28+27(쌍포)

접어요

6.  자수정 & 설화수 낚시대

자수정  36+32(3EA)+30+29+25

설화수  28(쌍포)

접어요

7.  달구벌의자

접어요

나머지각종소품,가방은일괄하시는분께드립니다

일단

일괄기다려봅니다

각개는차후에진행하겠습니다

보시면아시겠지만택배힘듭니다직거래만하겠습니다

전남순천

문의는

응73410852

일괄 200만원

담★★★★ 22-04-16 07:31
    차후 개별판매시 우동판 구입하고 싶습니다
    꽝★★★★ 22-04-16 08:07
    따로구매 되면 앞상판구매될까요?
    잡★★★★ 22-04-17 15:18
    판매완료!!!
    풍★★★★ 22-04-22 01:43
    클로버 사용자입니다. 각개되시면 클로버 사고싶습니다
    여★★★★ 22-05-29 21:52
    일괄하셨는지요
    설연44 남은것 있을까요
    나★★★★ 22-06-02 09:03
    설연 44쌍포 구매하고싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck