팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밀성 좌대 팝니다.(가격조정)

까칠한깜비 / 2023-10-02 13:40 / Hit : 905

밀성 좌대 팝니다.

가격 조정 ㅡ 65만----------->>>>> 60만 ㅡ

밀성 좌대 팝니다.(가격조정)

밀성홈피에서 가져온 제원입니다.

( 앞베란다   없습니다.앞베란다 없어요)

앞상판 입니다.

본판 입니다.

앞상판.본판   날개구성품입니다.

다리종류입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부피상 직거래 입니다.

직거래시 직접 와주셔야해요.

중간지점 합의가능!!!

단.계약금 입금확인후진행할게요.

직거래 장소ㅡ 성주군 ㅡ

연락처

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

P.S  장사 중이라 문자만 주세요 

문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck