팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀성좌대.캠솔용품.앞상판

까칠한깜비 / 2023-10-12 17:51 / Hit : 789

밀성좌대

ㅡ가격ㅡ60만ㅡ

ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ제원은 사진 참고ㅡ

ㅡ미니 앞베란다 없습니다ㅡ

밀성좌대.캠솔용품.앞상판

캠솔 파라솔 가리미 ㅡ그린ㅡ

ㅡ가격ㅡ8만ㅡ

ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ신품 구매후 5시간 사용ㅡ

ㅡ신동품 컨디션 장담합니다ㅡ

ㅡ52인치 에 사용함ㅡ

캠솔 텐트 풀커버ㅡ그린ㅡ

ㅡ 2000ㅡ1500 텐트에 사용하려고 구매함ㅡ

ㅡ가격ㅡ 10만ㅡ

ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ신품구매후 미사용ㅡ

밀성 앞상판(접지좌대 로 사용가능)

ㅡ가격ㅡ25만ㅡ

ㅡ택배착불ㅡ

ㅡ 가로 925 ///세로 890 ㅡ

ㅡ구성품 사진 참고ㅡ

ㅡ사진상 누락댄 다리가방 있습니다.ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모든 물건은 직거래 우선으로 거래하며..

부득이하게 택배거래시 파손면책및노리턴 동의해주셔야하며 제품상태및포장과정 날짜및시간 나오게 동영상 촬영후 보관 합니다. 원하시면 영상통화 가능합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡ연락처ㅡㅡㅡㅡ

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장사중이라 문자만주세요 

문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 

내용추가

2023-10-12 17:51:37 파라솔 가리미ㅡ완료ㅡ

2024 Mobile Wolchuck