팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀성좌대.캠솔용품.앞상판

까칠한깜비 / 2023-10-13 11:08 / Hit : 803

ㅡ밀성 좌대ㅡ

ㅡ가격ㅡ60만ㅡ

ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ제원 및 구성품 사진참고ㅡ

ㅡ앞베란다 없습니다ㅡ

밀성좌대.캠솔용품.앞상판

ㅡ캠솔 텐트 풀커버ㅡ브라운ㅡ

ㅡ가격ㅡ10만ㅡ

ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ새것구매후 미사용ㅡ

ㅡ밀성 앞상판ㅡ
    ㅡ가로925///세로790ㅡ
    ㅡ가격ㅡ25만ㅡ
    ㅡ택배 착불ㅡ

ㅡ구성품 사진 참고ㅡ

ㅡ사진상 누락댄 다리가방있음ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모든 물건은 직거래 우선 거래하며..

부득이하게 택배거래시 파손면책및노리턴 동의해주셔야하며 포장시 제품상태및포장과정을 날짜및시간 나오게 동영상 촬영후 보관 합니다 

원하시면 영상통화 가능합니다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

직거래 장소ㅡ경북 성주군 초전면ㅡ

택배시 경동화물택배 이용하며 

택배비는 무조건 착불을 원칙으로합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

연락처

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

응.4080.3팔팔팔 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장사중이라 문자만주세요 

문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 문자만주세요 

2024 Mobile Wolchuck