팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 발판, 받침틀, 낚싯대 등

나이스가이™ / 2023-09-07 17:57 / Hit : 2022

1. 필스피드 슬림발판(20만원)

: 사이즈는 800*750, 신품급으로 가방포함. 

2. 섭다리 12단(30만원)

: 신품급, 은장 확장형, 헤드 13개, 행낙 거치대 1조, 대포 2개, 선반 포함. 

3. 은성 명파 경조 40대(16만원)

: 사용감 다소 있음. 

4. 은성 신수정 44대(8만원)

: 통초리대 장착, 사용감 다소 있음. 

5. 은성 수파난

1) 26대 : 사용감 다소 있음(4만5천원)

2) 28대 : 사용감 다소 있음(5만5천원)

6. NT수향

1) 32대 : 신품(10만원)

2) 34대 : 신품(11만원)

3) 38대 : 신품(13만원)

4) 44대 : A급, 케이스 줄감개 없음(15만원)

5) 46대 : 손잡이 미세기포 있음(15만원)

지인장비 대리 판매합니다.

구매 후 1~2회 출조하였으며, 세척 완료하여 보관중입니다.

직거래 우선이며 적당한 네고 가능합니다. 직거래는 대구 서구 가능합니다. 

회원정보 보시고 문자주세요.

발판, 받침틀, 낚싯대 등

2024 Mobile Wolchuck