팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경섶다리은장10단.스마트받침대.심플뒷꽂이헤드팝니다

핑구어리 / 2014-03-24 21:57 / Hit : 1866

우경섶다리은장10단.스마트받침대.심플뒷꽂이헤드팝니다

1.우경 은장라운드10단 섭다리셋트입니다. 원터치조임방식이고 사진에 보시는거와 같이 레일 부분이 약간흠집이있습니다. 언제 생겼는지 모르겠네요.보조뒷꽂이헤드 한개있구요. 가격은 24만원입니다.

2.스마트받침대입니다.10개 6만원입니다.

3. 심플용 뒷꽂이헤드 10개입니다. 10개중 두개가 총알걸림부분 약간 휘어져서 구멍다시내서 마춰놧습니다.

상태는 제가 판단하기 애매모호합니다. 솔직히 제가 보기엔 A급이라도 구매하시는 분이 판단하시기에 A급이 아니라면 아닌게 되니 판단이 조심스러워 지내요. 제가 장비를 섬세하게 다루는편도 그렇다고 막다루는 편도 아니니 직거래로 물품 따져보시고 구매하시는게 가장 좋으실거 같습니다. 택배도 가능합니다만 불품하자와는 상관없이 단순변심으로의 반품은 서로에게 상처만 남길거같으니 신중하게 판단하시길바랍니다. 그리고 제가 직장인이라 오후 7시 이후로 거래가 가능합니다.참고로 택배는 착불입니다. 택배는 편의점택배밖에 이용할수가 없네요. 오늘은 제가 일이있어 거래가 불가 하고 내일거래가 가능하니 문자주심 먼저 오신대로 내일 연락드리겠습니다

내용추가

2014-03-24 21:58:15 용량초과인지 두번째 레일아랫부분 흠집 사진이 안나왔네요. 필요하심 사진 보내드리겠습니다
    2014-03-24 22:06:21 심플뒷꽂이 헤드는 4만원입니다. 혹 1.2.3번 가격문제시 제가 좀더 확인후재등록하겠습니다.

정★★★★ 14-03-24 22:09
    심플은 가격이 얼마인지요?
    판매자 14-03-24 22:14
    8324님 스마트받침대 예약하셨습니다.내일 저녁에 다시연락드리겠습니다
    대★★★★ 14-03-25 06:24
    은장10단 신품이랑 만원정도 밖에 차이가
    안나네요?미사용품인가요?
    판매자 14-03-25 06:46
    제가 작년에 구입해서 올해 신품가격을 잘모릅니다. 확인해보고 가격조정하도록 하겠습니다
    예★★★★ 14-03-27 12:15
    스마트받침대 혹 불발되면 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck