팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨레드 25,27,29,30,32 팝니다.

찬열아부지 / 2021-05-31 21:10 / Hit : 609

안녕하세요. 체어맨레드 25,27,29,30,32 5대 팝니다.

25 - 3.5만 (피고 접을 때 생활기스 있음)

27 - 4만 (피고 접을 때 생활기스 있음, 낚시집 변색)

29 - 3만 (바톤 대 변색, 6번 큰 기스, 2번 도장패임 있음)

30 -5만 (피고 접을 때 생활기스 있음)

32 -5.5만 (바톤 대 변색, 생활 기스 있음)

29칸은 6번대 큰 기스와, 2번대 도장패임 감안하여 3만원 측정했습니다.

일괄로 20만 택배비 선불로 보내드립니다. 

직거래는 충북진천 혁신도시 근방 가능합니다~

전화보단 문자 부탁드립니다.^^

체어맨레드 25,27,29,30,32 팝니다.

판매자 21-06-01 09:14
    화성분께 판매완료

2024 Mobile Wolchuck