팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구형 잡동사니 낚시대

맨발의청춘 / 2018-04-19 13:28 / Hit : 1695

구형 잡동사니 낚시대

구형 잡동사니 낚시대

구형 잡동사니 낚시대

사진 잘 살펴 보시구요~~

한문이라...어떤 낚시대 인지 잘 모르겠네요 ㅠ

은성 구수정 .로얄골드.해동.용성...이런 낚시대 입니다.

케이스가 오래되어서 버린게 몇개 됩니다.

개당 1만원 책정해서 일괄 디시 2만

8만 선불이면 적당할까요~

010-2773-구네개.

문자 먼저 주세요!

내용추가

2018-04-19 13:31:30 좌측부터 19.25.20.27.21.27.25.10.10.15칸 입니다

토★★★★ 18-04-19 14:05
    ㅎㅎㅎ;;
    뿌★★★★ 18-04-19 14:14
    그냥 나눔의 기쁨을 느끼세요 ㅋㅋ
    의★★★★ 18-04-19 14:15
    나눔의 기쁨에 한표!!!!!!
    판매자 18-04-19 14:22
    싫어요!! 꼬추 기둥대로 쓰겠습니다! 시마이!
    입★★★★ 18-04-19 14:41
    고추 기둥대에 나도 모르게 ㅎㅎ
    김★★★★ 18-04-19 15:51
    25년전 신품가격이 1만원도 안되던 낚시대도 있네요....
    판매자 18-04-19 17:15
    25년전 신품 5만원 넘는 낚시대는 혹시 없나요?ㅎㅎ
    고춧대로 쓰긴 아까운건 뻬놓으려구요~
    도★★★★ 18-04-19 17:29
    ㅋㅋ 유쾌한 매물에 유쾌한 주인장님이시네요! 웃고갑니다.
    코★★★★ 18-04-19 22:01
    ㅎㅎㅎ
    코★★★★ 18-04-19 22:02
    다해서 만원 받아도 욕먹을거 같네요

2024 Mobile Wolchuck