팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 민물낚시대 몇가지 판매합니다

gabba9197 / 2021-04-07 23:30 / Hit : 2800

민물낚시대 판매 합니다
    일괄 판매 하옵고
    낚시대는
    송원독야1  32,36,40
    작년 10월경 구입하였고 구입할때 들어있는 여분초릿대 있습니다
    실사용 4회 정도 사용하였으며 생활기스 정도 눈에보이는 기스별로 없음 보증서 있음

영규산업 첼린져 큐브 39 생활기스 정도
    보증서 없음 제집아님

센스엔틱 엑스피아스페셜 31 생활기스 정도 통초리대 장착 보증서 없음

일괄40 판매합니다 

낚시대 상태 전부 괜찮아요 직접 만져보고  구입하시길 
    일괄로 판매하기에 개별 가격없어요

민물낚시대 몇가지 판매합니다

중고가 검색후 측정한겁니다 사진에 없는 독야보증서는  가지고 있는데 사진을 못올렸네요 보증서 있습니다
    직거래 바라고 지역은 경남 밀양시 하남읍 입니다 010 8397 4577 문자연락 바랍니다

내용추가

2021-04-07 23:55:22 일괄판매 합니다
    개별판매문의 답변 못드리는점 양해 부탁드립니다
    추후에 개별판매시 다시올리 겠습니다
    2021-04-08 14:24:51 독야 보증서 분실한것 같아 가격 조정 합니다 일괄 37에 판매 합니다

준★★★★ 21-04-08 00:08
    독야1 3개 각개하시면 답주세여

2024 Mobile Wolchuck