팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 첼린져큐브 엑스피아스페셜 낚시대 개별판매합니다

gabba9197 / 2021-04-08 23:05 / Hit : 1163

민물낚시대 판매 합니다
    일괄 판매 기다리다 개별판매 합니다
    독야는 세트 로 판매 합니다

낚시대는

송원독야1  32,36,40 세대. 일괄 230000원
    작년 10월경 구입하였고 구입할때 들어있는 여분초릿대 구성품 다있는데 보증서만 분실 했네요
    실사용 4회 정도 사용하였으며 생활기스 정도 눈에보이는 기스별로 없음 보증서 없음

영규산업 첼린져 큐브 39 생활기스 정도
    보증서 없음 11만

센스엔틱 엑스피아스페셜 31 생활기스 정도 통초리대 장착 보증서 없음 45000원

직거래 우선 입니다 포장 힘들어요 
    낚시대 상태 전부 괜찮아요 직접 보고 만져보고  구입하시길 바라며 택배거래시 착불 파손 책임지지 않습니다 그러기에 직거래 바라고 지역은 경남 밀양시 입니다  창원 진영 등 인근 지역은 서로 협의후 중간 지점에서 거래 가능 합니다 010 8397 4577 문자연락 바랍니다

내용추가

2021-04-09 12:47:02 독야 3282 님 예약
    큐브 8440 님께 판매완료

2024 Mobile Wolchuck