팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 은장 받침틀 5단 + 5단 섶다리 판매합니다

gabba9197 / 2021-09-01 10:11 / Hit : 499

우경 은장 받침틀 섶다리 5단+5단 판매합니다 

연결 부품 없습니다
    접었다 폈다 할때 생기는 사용감 있구요 쓰는데 지장 없어요 일체형 아닙니다 5단+6단(뭉치하나 추가)이렇게 쓰셔야 하구요 연결부품 구입하시면 11단 으로 사용 가능합니다 전 그냥 썼네요
    1단 받침대 6개 이구요 같이 일괄 판매합니다 
    받침틀(5단 받침틀)가방은 있구요 섶다리 가방은 없네요
    지역은 밀양 입니다 직거래 바라고 인근지역 중간지점 에서 거래 가능합니다

일괄 18 입니다 ... 8397 4577 문자연락 바랍니다 

우경 은장 받침틀 5단 + 5단 섶다리 판매합니다

내용추가

2021-09-01 11:26:10 5516님 예약

2024 Mobile Wolchuck