팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정신형중좌대 가격내림

LNG / 2018-09-03 09:24 / Hit : 1066

수정신형중좌대 가격내림

사진상그대로입니다
    상단에잠금장치는핀이분실되어서 작동불능이나 수정과통화하니 보내준답니다
    전부자동다리입니다
    금액내려25만직거래만합니다
    서울광진구입니다

박★★★★ 18-09-03 09:45
    구입글이 아니라서 죄송합니다 저도 수정사용 중인데 가격 좋네요 완판하세요
    레★★★★ 18-09-03 12:30
    가격이 눈물나는가격이네요다리값어좌대를 파는 ㅜㅜ
    인★★★★ 18-09-03 12:40
    완전 거저인데요......진짜 싸네요 완판 하시길
    bon★★★★ 18-09-03 15:41
    저도 얼마전에 날개없이 27만에 구매햇는데 엄청 낮은 금액에 판매하시네요 ㅡㅡ
    암튼 좋은분에게 거래 되엇음 좋겟네요....

2024 Mobile Wolchuck