팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 홍바울(010 5669 7306) 사기꾼 입니다

환경사랑 / 2018-05-25 16:53 / Hit : 3405

요즘 잔챙이들이 기승을 부린다고 하던데 한넘 더 있어서 공유하고자 올립니다
    오늘 서류 챙겨서 경찰서 다녀왔네요
    내돈 찾겠다고 뭐하는것인지~
    돈을 떠나서 이런놈은 잡아서 경을치고 싶습니다
    화가나서 경찰서에 신고 안하고 정보회사에 넘겨서 혼내주려고 했는데
    요즘은 그것도 어렵네요
    직거래가 답인듯 합니다

천★★★★ 18-05-25 16:57
    쓰레기가 저수지만 있는게 안니군요.
    ㅉㅉ
    지★★★★ 18-05-25 17:07
    쓰래기 좀도둑이 판을치는군요
    전부 소각처리해버려야죠~
    예★★★★ 18-05-25 17:16
    분리 수거가 답인듯요... 토닥토닥
    l**★★★★ 18-05-25 17:19
    분리수거도안될걸요....
    황★★★★ 18-05-25 17:25
    인간 쓰레기들.. 빠른수거가되길빕니다..
    느★★★★ 18-05-25 17:35
    나쁜놈들 ᆢ
    정보감사합니다
    大★★★★ 18-05-25 17:37
    해드샷~
    영★★★★ 18-05-25 17:53
    화가 나시더라도 이렇게 실명 번호 기제하시면 작성자님도 피해보실수 잇으세요~ 단지 걱정되서 그런겁니다 딴맘은 없어요 좋은하루보내세요
    마★★★★ 18-05-25 17:57
    언젠가 경찰분이 사기꾼 정보 공유는 문제없다고 한걸 봤습니다
    실★★★★ 18-05-25 18:03
    실명 전번 공개하면 어떤 피해를 볼까요?
    자세히 알려주심 참고 하겠습니다...
    찌★★★★ 18-05-25 18:22
    정보공유 고맙습니다

많은분들을 위하여 공개 하심이 마땅하다고 생각합니다

힘내십시요

잘해결되리라 믿습니다
    목★★★★ 18-05-25 18:49
    당연히 공개해야됨니다.
    또다른 피해자가 생김니다
    phi★★★★ 18-05-25 19:09
    공개해서 이곳에 다시는 발 못부치도록해야죠
    다른분들도 당하신분은 계속 올리세요
    이★★★★ 18-05-25 19:34
    호로 잡x...죽을때까지 똥침을...
    CJH★★★★ 18-05-25 20:10
    사기꾼 정보공개 문제될거 없습니다. 사기꾼은 말 그대로 사기꾼입니다. 저런놈은 싸그리 잡아서 인권이고 뭐고 비오느날 먼지나도록 맞아야함..저런놈에게 인권이란건 필요없음
    삼★★★★ 18-05-25 20:19
    잔챙이가 기승을 부리는게 아니고 쌩양아치에 말종쓰레기이지요 꼭 잡아서 집어넣기를~
    구★★★★ 18-05-25 21:16
    신고하면곳잡힘니다
    협★★★★ 18-05-25 22:23
    솔직히 실명인지 가명인지 조차 알기도 힘듭니다.
    참고할수 밖에...

2024 Mobile Wolchuck