팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 은이아빠,완판파파란 놈을 공개 수배합니다

환경사랑 / 2018-08-03 14:11 / Hit : 3675

제가 5월29일날 전자찌 다은이 2개를 분양(은이아빠,완판파파)놈한테서 받았습니다

찌를 택배로 받고 보니 양어장에서 한번사용한거 1개와 미사용 1개라고 했는데 찌의 목부분이 크랙이 가 있어서 사용하기가 어려운 상태였습니다

본인도 모르고 보냈수도 있겠다 싶어서 판매자한테 전화를 했더니 이상이 없은걸 보냈기 때문에 확인할 필요도 없고 반품도 못받겠다 합니다

그래도 봐라 하고 반송했습니다

상대방이 기분이 상할수도 있겠다 싶어서 한 장 꽉차게 내용 설명하고 또해서 보냈는데 연락이 없어서 몇일있다가 연락해보니~

전화를 받지않습니다 여러번 했는데도 받지않아 그래“떡사먹었다 생각하자 생각했는데 이건아니다 싶어 몇일있다가 전화했더니 받으면서 전화 잘못하셨는데요~

저 전화번호바뀌어서 그런사람 모름니다 얼마전에 바꿨습니다

그래서 포기하고 지나다가 혹시 하고 전화를 했는데 전화를 받는게 촉이 오더라구요

전화번호도 안바꾸고서 전화번화가 바뀌었다고 거짓말 한겁니다

해서 물어보니 시치미를 떼네요

그래서 확인해 봤습니다 맞는지 아닌지

그런데 맞는데요 맞는데.....

던 4마냥 때문에 무지 무지 제자신한테 비참해 졌습니다 그래서 제 자존심을 찾고 싶은데 어케해야 하나요?

이름 빈승정 서식지 고양시 전화번호 010 8783 5026 이사람이 맞는지 아는사람있으시면 확인좀 해주세요

사진도 있어서 올리고 싶은데 진짜로 올려서 확인하고 싶은데 본인동의가 없으면 초상권 침해라네요 젠장~~

내용추가

2018-08-03 14:29:02 전번 응 8783-5026 입니다

장★★★★ 18-08-03 14:26
    개자슥들 많네요....ㅉㅉㅉ
    집★★★★ 18-08-03 14:46
    흠.......
    느★★★★ 18-08-03 14:59
    양아치네요
    황★★★★ 18-08-03 15:09
    어디서요? 월척에서 인가요?
    로★★★★ 18-08-03 15:32
    4만원에 이름을파는 인간 쓰레기

물건을 택배로 구입 원하시면
    " 차라리 신품를 구입하세요 "
    되도록이면 직거래 하세요...
    스★★★★ 18-08-03 15:38
    꼴랑 4만원에....
    ㅉㅉ
    붕★★★★ 18-08-03 15:41
    한가정의 가장같은데 4만원에 양심을 팔아묵네요
    U★★★★ 18-08-03 15:58
    빈승정? 혹시 가짜이름 아닐까요?
    조선족 발음이 연상되는데 ....
    동★★★★ 18-08-03 16:17
    개 씨 부 랄 새 끼
    저런놈은매가약이죠
    입★★★★ 18-08-03 16:24
    은이가 딸 같은데 불쌍하네요.
    요런아빠가 아빠란것이~~
    수★★★★ 18-08-03 17:07
    양심불량이네요
    조★★★★ 18-08-03 21:36
    저런 놈이 자식한테는 올바르게 커라
    남에것 탐내지말고 바른길로가라
    교육시키고 지는 남에게 사기치고
    등처먹고 사는 개만도 못한놈
    에라이 업어저 눈동자가 빠저 디질놈아
    올★★★★ 18-08-03 23:42
    저도 비슷한 일을 겪었습니다 청명골드32칸하고 받침대가 나온걸 샀는데요 올려놓은 내용하고 상대가 전혀아닌걸 판매했더라고요 장터에 32칸상태가 완벽하다라고 올려서 샀는데 받침대는 그런데로 궪찬은데 32대 손잡이 바통대스크래치 여러군데하고 뒷마개가 깨진스크래치에 한눈에봐도 사용감과 스크래치가 심한상태여서 판매자에게 연락했더니 오히려 자기가 직접사용하고두대중 한대판매하고 다른한대 보낼때 사진찍어놓고 확인한거고 자기가 사용한건데 대상태를 모르고 판매했겠냐며 오히려 제가 이상한 사람인양 문자대화로 말하던데요 제품상태완벽합니다란 뜻으로장터에 올려놓은 물품이라면 월척회원님들은판매품이 어느정도 상태라생각하시고 구입하시겠습니까? 새상품에 거의가까운정도? 아님 사용감은있지만 심한스크레치같은것은 당연히없는 상태는되어야하지않을까요~ 생전처음청명골드라는 낚시대한번 처음으로 사용한번해보려다 이해할수없는 일을겪어봤네요 그러고 가만히있어도 더웁고 스트레스받는 날씨에 싸움자체가 싫기에 그냥사용하기로 결정하고 말았네요 ~그냥 날씨도덥고 마음도 덥고답답해서 올려봅니다~
    yhk★★★★ 18-08-05 11:50
    글 읽고나니 내가 더 짜증나네요~~

2024 Mobile Wolchuck